您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2017年9月22日   星期五
您的当前位置:首页 >> 非公经济新社会阶层
非公经济新社会阶层

市工商联召开四届五次常委会议

时间:2016-07-23    来源:市工商联网站

7月22日上午,市工商联召开四届五次常委会议,贯彻落实省工商联十届八次常委会议精神,回顾总结上半年工作,安排部署下半年重点任务。市政协副主席、市委统战部部长何通出席会议并作重要讲话。

    市委统战部副部长、市工商联党组书记朱磊作工作报告。他说,今年以来,市工商联紧紧围绕市委、市政府中心工作,牢固树立“五大发展理念”,创新服务手段,完善工作机制,认真履行经济服务、参政议政、教育引导等各项职能,为促进全市民营经济持续健康发展作出积极贡献。下半年,全市各级工商联组织将牢牢把握“三服务三促进”工作主线,以“两学一做”学习教育为契机,深入开展“百家商会提质工程”、“千企互助”专项行动,全力助推我市民营经济持续健康发展。

 

    何通对工商联的工作给予肯定。他说,全市各级工商联组织认真履行职责,充分发挥桥梁、纽带和助手作用,在参政议政、宣传教育、经济服务、光彩事业等方面做了大量卓有成效的工作。他希望,工商联组织及民营企业家坚持创新驱动,在推动经济转型升级上当主力;坚持服务至上,在帮助企业排忧解困上出实招;坚持价值引领,在非公人士引导教育上有建树;要坚持强基固本,在发挥凝聚力作用上求实效。

 

上一篇:
下一篇: