您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2017年12月14日   星期四
您的当前位置:首页 >> 党外知识分子
党外知识分子

我市召开全市人才工作者培训班

时间:2016-05-20  

为深刻领会中央和省委关于深化人才发展体制机制改革的最新要求,5月27-28日,我市在市委党校召开全市人才工作者培训班,52名来自市人才办、科技局、人社局和各县(区)、园区人才条线分管领导和处室负责人参加了会议。

此次培训班邀请了省委组织部人才处副处长叶绪江、省委党校教授谈镇、省科技厅原副厅长詹世平分别就国家人才发展体制机制改革和我省“十三五”人才发展规划、当今经济形势与“供给侧”改革、重点人才项目申报等作了专题培训。

市委组织部常务副部长闫辉在开班仪式上强调,要认清形势,把握机遇,切实增强学习的主动性、自觉性;要联系实际,学以致用,努力提升工作的科学化水平;要突出重点,狠抓落实,努力推动人才工作实现新突破、取得新成效。

上一篇:
下一篇: