首页 >> 党外知识分子
我市召开全市人才工作者培训班
发布时间:2016-05-20  

为深刻领会中央和省委关于深化人才发展体制机制改革的最新要求,5月27-28日,我市在市委党校召开全市人才工作者培训班,52名来自市人才办、科技局、人社局和各县(区)、园区人才条线分管领导和处室负责人参加了会议。

此次培训班邀请了省委组织部人才处副处长叶绪江、省委党校教授谈镇、省科技厅原副厅长詹世平分别就国家人才发展体制机制改革和我省“十三五”人才发展规划、当今经济形势与“供给侧”改革、重点人才项目申报等作了专题培训。

市委组织部常务副部长闫辉在开班仪式上强调,要认清形势,把握机遇,切实增强学习的主动性、自觉性;要联系实际,学以致用,努力提升工作的科学化水平;要突出重点,狠抓落实,努力推动人才工作实现新突破、取得新成效。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号