您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2017年12月14日   星期四
您的当前位置:首页 >> 港澳台海外联谊
港澳台海外联谊

省华侨公益基金会·宿迁专项公益基金成立

时间:2016-08-29  

 

828日上午,由省侨商总会、省华侨公益基金会、宿迁市侨联主办的江苏省华侨公益基金会·宿迁专项公益基金成立仪式在宿迁五洲置业有限公司举行。省侨联副主席、省侨商总会常务副会长镇翔,市政协副主席、市委统战部部长何通,省侨商总会秘书长李发勇,市侨联主席彭学彬,市侨联党组书记陈太兵,宿迁经济技术开发区、市有关部门、有关商会及企业领导出席了仪式。

 

成立仪式上,省侨联副主席、省侨商总会常务副会长镇翔,市政协副主席、市委统战部部长何通共同为基金成立揭牌。宿迁五洲城专项公益基金首批帮困资金发放,10名贫困儿童分别领到了2000元助学基金。

    宿迁专项公益基金的成立,旨在关爱宿迁贫困儿童和侨界困难群众,必将为宿迁公益事业的发展注入更多正能量。(张晓方)
上一篇:
下一篇: