您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2017年11月24日   星期五
您的当前位置:首页 >> 非公经济新社会阶层
非公经济新社会阶层

全国民营经济新闻宣传工作(江苏)座谈会在我市召开

时间:2016-11-09    来源:网上宿迁

    117日至8日,全国民营经济新闻宣传工作(江苏)座谈会在我市召开。中华工商时报社党委书记、社长吴宝通,省工商联党组成员、副主席姜成林,市委常委、副市长冯岩出席会议,市政协副主席、市委统战部部长何通参加活动。

    会前,与会人员先后参观了城市展览馆、江苏双星彩塑新材料股份有限公司、京东网上商城全国客服中心、宿迁电子产业园区展示馆、江苏秀强玻璃股份有限公司,听取相关情况介绍,并详细了解我市民营经济发展情况。

    座谈会上,冯岩发表致辞,并介绍了我市经济社会发展情况。近年来,我市以行政改革为突破口,以减权去利为核心,重点推进行政审批制度、资格资质去行政化、政府购买服务、资源要素价格市场化等多项改革,有力地推动了民营经济蓬勃发展。

    吴宝通指出,民营经济舆情环境是民营经济发展环境体系的重要组成部分,是推动民营经济发展环境体系形成和优化的重要力量。做好民营经济宣传工作,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕“两个健康”工作主题,大力宣传党的非公有制经济理论方针政策,大力宣传非公有制经济、非公有制企业、非公有制经济人士新成就、新风貌,大力宣传工商联工作的新经验和新成果,为推进“两个健康”提供精神动力、思想保证和舆论支持。

上一篇:
下一篇: