您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2017年9月22日   星期五
您的当前位置:首页 >> 非公经济新社会阶层
非公经济新社会阶层

南京市宿迁商会2017年年会成功举行

时间:2017-01-16    来源:市工商联网站

       114日,南京市宿迁商会2017年年会在宁隆重举行,市工商联主席李瑞华、各县区工商联相关负责人等应邀出席,400多名宿迁老乡欢聚一堂,总结工作,畅叙友情,共谋发展。
     
南京市宿迁商会会长、江苏洋河酒厂股份有限公司董事长王耀向与会人员汇报了2016年商会工作开展情况及2017年工作计划。王耀在报告中指出,2016年,是南京市宿迁商会具有转折意义的一年,商会正式获得南京市发改委核准成立。2016年,也是南京市宿迁商会极不平凡的一年,商会规范运作,加速运行,跨入了健康发展的快车道。2016年,更是商会取得突出成绩的一年,商会成员单位的乡贤们精诚团结,抱团发展,两个效益明显提升。这一切,得益于宁宿两地市委市政府和商会顾问们的坚强领导和大力支持,得益于各主管部门的精心指导,得益于商会会长、理事、会员单位的共同努力,得益于各常务副会长分头轮值领导、秘书处的超前谋划。对于2017年的商会工作,王耀会长也充满信心,他号召全体会员精诚团结,感恩同行,聚势共赢,为宁宿两地的共同发展竭尽全力。商会执行秘书长张学谦作了商会财务工作报告。
     
南京宿迁两市政府的代表、省人大常委会法制委原主任张新民等在会上致辞,他们充分肯定了南京市宿迁商会一年来的工作,并希望商会各会员企业家不忘初心,立足南京,胸怀大局,德信并重,充分利用商会这特殊的平台,心系家乡,回报社会,努力为家乡宿迁的发展奔走助阵。
     
南京奥特佳新能源科技有限公司总经理钱永贵、杭州快火网络创始人耿巍与大家分享了他们的创业和发展经验,他们的传奇经历和精彩故事,以及对新知识和新的发展领域的思考,引起与会企业家们的强烈震撼,赢得了参会人员的广泛好评。
上一篇:
下一篇: