您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2017年9月22日   星期五
您的当前位置:首页 >> 媒体聚焦
媒体聚焦

市委统战部市工商联联合召开第三期小微企业恳谈会

时间:2017-05-27    来源:宿迁日报A2版

    昨日下午,市委统战部、市工商联联合召开第三期小微企业恳谈会,进一步帮助小微企业解决实际问题,助推小微企业不断发展壮大。市委常委、统战部部长冯岩出席会议并讲话。

    恳谈会前,冯岩带领市工商联、市科技局、市人社局、市国土局等部门和单位相关负责人,先后深入宿迁市佳鑫布业有限公司、江苏易鼎电力科技有限公司等企业,详细了解企业发展情况及运行中出现的问题。在随后召开的恳谈会上,三家企业负责人具体反映了当前各自存在的问题和困难,与会的市相关部门及宿豫区有关负责同志现场给予了回应和解答。

    冯岩指出,围绕全市经济统战工作思路,今年,市委统战部将联合市工商联等部门单位开展十佳商会和十佳新锐宿商“双十佳”评比、小微企业恳谈会、宿商讲坛等活动,全力助推全市非公经济发展。

    冯岩强调,小微企业是我市实体经济发展的活力因子,各地、各相关部门要进一步认清形势,进一步强化各类政策的宣传和落实,通过实地走访、现场会办、跟踪落实等有效形式,切实为企业解决各种实际问题,做到“真心诚意助企、创新方式帮企”,真正为小微企业健康发展保驾护航。

上一篇:
下一篇: