您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2017年11月24日   星期五
您的当前位置:首页 >> 多党合作
多党合作

宿迁民建为留守儿童庆“六一”

时间:2017-06-02  

2017 年6月1日下午17:00,宿迁民建宿豫支部、综合支部到宿豫区青少年活动中心,与来自宿豫区文昌小学的25名留守儿童共同庆祝“六一”儿童节。两个支部整合资源,发挥特长,将此次活动开展的丰富多彩、轻松愉快。

活动以孩子们为民建会员献红领巾拉开序幕。第一阶段,来自综合支部的李鹏程等会员精心创作编排了文艺汇演,将思想性、知识性、趣味性有机统一地融入歌曲、电子琴、架子鼓等节目,为孩子们提供了丰厚的精神文化“大餐”。第二阶段,宿豫支部会员组织孩子们进行宿迁文明20条、社会主义核心价值观、古诗词等有奖知识问答,在欢声笑语中将一份份奖品送到孩子们的手中。最后,宿迁民建秘书长、宿豫支部主委汪鹏同志组织全体会员将书包、文具等学习用品赠送给所有小朋友,并鼓励他们好好学习、天天向上,祝福每位儿童都能够健康快乐地成长。

本次活动受到了25名留守儿童的热烈欢迎,孩子们纷纷表示非常开心,和叔叔阿姨们一次度过了一个快乐而有意义的“六一”。

上一篇:
下一篇: