您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2017年11月24日   星期五
您的当前位置:首页 >> 多党合作
多党合作

市委主要领导、分管领导均对统一战线赴浙江衢州、丽水考察生态经济发展情况汇报作出重要批示

时间:2017-06-06  

64日—5日,市委书记魏国强、市长王天琦对《关于赴浙江衢州、丽水考察生态经济发展的情况汇报》给予充分肯定,并都作出重要批示。

522日—25日,市委常委、统战部部长冯岩带领市各民主党派、工商联、无党派人士联谊会负责同志及课题组成员赴浙江衢州、丽水考察生态经济发展。61日,市委统战部按照冯岩同志要求,对考察基本情况进行梳理,并结合宿迁实际提出了“完善考核机制,倒逼生态经济发展;突出农旅融合,创新生态经济发展;发展飞地经济,壮大生态经济发展;注重遗存保护,挖掘生态经济发展;坚持城乡并进,统筹生态经济发展”五条建议,形成了《关于赴浙江衢州、丽水考察生态经济发展的情况汇报》,报送市委、市政府主要领导。

64日,市委书记魏国强作出批示:“考察报告很好,对我市建设生态经济示范区很有启发意义,可印发各县区学习参考。特别是对报告中提出的建议,各县区都要结合实际,选择12项进行先行先试。请市发改委统筹各县区试点项目,形成方案报我。”另外,还签发给相关领导同志阅研。65日,市长王天琦同样作出批示,请市政府领导班子成员阅。                           (庞金永 张风芸)

上一篇:
下一篇: