您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2017年9月22日   星期五
您的当前位置:首页 >> 媒体聚焦
媒体聚焦

宿迁市第十四期党外干部培训班开班

时间:2017-06-06    来源:《宿迁日报》A2版

 

    昨日上午,由市委组织部、市委统战部联合举办的宿迁市第十四期党外干部培训班正式开班,来自全市的45名党外干部将接受为期五天的集中培训。市委常委、统战部部长冯岩出席开班仪式并作动员讲话。

    本期培训班结合党外干部的特点和实际,精心安排了思想政治专题教育、领导干部心理调适、中国公共管理面临的问题及出路、我市生态经济区发展规划研究等培训内容,既有专家授课又有现场教学,紧密结合理论与实际,全力造就一支具有较强政治把握、参政议政、组织协调、合作共事和解决自身问题等能力的优秀党外干部队伍。

    冯岩在讲话中指出,举办党外干部培训班是贯彻落实中央统战工作会议、更好适应新形势新任务的迫切需要,是进一步加强多党合作、汇聚宿迁发展合力的迫切需要,是加强干部队伍建设、优化干部队伍结构的迫切需要。要把握时代特征,充分认识教育培训的重要意义,坚定政治立场,做到政治上坚定信念、思想上加强学习、履职上多作贡献,全面提升履职尽责能力。

    冯岩希望全体学员要端正学习态度,讲究学习方法,发扬务实学风,不断提高集中培训实效,进一步打牢个人发展和干事创业的根基,树立党外干部的优良形象。

上一篇:
下一篇: