您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2017年9月22日   星期五
您的当前位置:首页 >> 多党合作
多党合作

宿迁民建召开中层以上干部会议

时间:2017-06-09  

2017年6月8日晚上19:00,宿迁民建组织中层以上干部召开学习总结会议。

一是晒晒“单”,比比支部活力。会上,机关、综合、金融、企业、宿城、宿豫六个支部就2017年1-5月份工作分别进行汇报,晾晒成绩单。各支部负责人纷纷表示很受启发,会后将查不足、补短板,代理不支部积极开展各项工作。

二是学学习,上上廉政党课。会议邀请宿迁市纪委陆涛常委为中层以上干部上廉政课。陆常委通过讲方针、举案例的方式深入浅出地为大家讲解从严治党、惩治腐败、体制改革等方面知识,提升了与会人员的纪律意识和廉洁自律能力。

三是分分工,列列工作计划。会议宣布了宿迁民建领导班子分工,并成立了调研信息、社会服务、文化教育和企业发展四个工作委员会。张雷冲主委对本年度参政议政、学习教育、社会服务、制度建设等方面工作作了部署安排。

上一篇:
下一篇: