您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2017年12月14日   星期四
您的当前位置:首页 >> 民族宗教
民族宗教

宿迁市民宗局组织全局党员开展“两学一做”学习教育常态化制度化推进工作

时间:2017-06-26  

626日,宿迁市民宗局组织全局党员召开两学一做学习教育常态化制度化工作推进会,学习贯彻习近平总书记重要指示精神及明确推进工作的主要内容。 

在会上,仲启双局长强调,推进两学一做学习教育常态化制度化,要旗帜鲜明讲政治,以强烈的政治责任感和使命担当,立足岗位创先争优、积极奉献,争做合格党员。要齐心协力抓落实,按照职责分工各司其职,心往一处想、劲往一处使,推动工作取得实效。把推进两学一做学习教育常态化制度化与全局的中心工作相结合,融入日常、抓在经常,推动两学一做学习教育纵深发展。最后,要求全体党员干部要严格按照中央和上级党组织的要求对标看齐,充分发挥先锋模范作用,积极主动把民族宗教各项工作落到实处,彰显成效。

 

上一篇:
下一篇: