您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2017年9月22日   星期五
您的当前位置:首页 >> 多党合作
多党合作

宿迁民盟组织界别政协委员开展生态高效农业、创新转型发展调研

时间:2017-07-11  

为了提升民盟界别政协委员建言献策水平,更好地履行参政议政职责,根据今年全市政党协商的计划安排,近日,市政协副主席、民盟市委主委丁立江带领民盟界市政协委员先后来到宿城区、市经济技术开发开展专题调研。

委员们先后宿城区耿车镇生态农业示范园、罗圩乡蔬菜家庭农场集群综合服务中心、江苏双鹿上菱电器有限公司、东贝机电有限公司等地,考察调研宿城区生态高效农业与富民增收、宿迁经开区企业转型发展情况。

丁立江指出,生态经济示范区建设是宿迁践行“生态优先、绿色发展”理念,落实“两聚一高”的实际行动和重要抓手。宿迁如何在生态经济示范区建设中发展生态农业、高效农业、实现农民增收、农业增效、农村增绿,显得尤为重要。市政协委员承担参政议政的重要职责,各位委员要围绕这一重要课题、广泛深入调研,发挥各自领域优势,提出高质量、有针对性的意见建议,形成调研成果,为党委政府科学决策提供参考依据。

考察了开发区企业发展后,丁立江指出,近年来,市经济技术开发区加快转变发展方式,立足夯实科技基础,通过科技创新引领企业转型升级,不断推动经济发展上新台阶。各位政协委员要充分发挥各自领域优势,围绕人才资源、融资服务、科技创新、协同帮办等多个方面积极建言献策,为加快企业改革创新、转型发展贡献力量。

上一篇:
下一篇: