您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2017年9月22日   星期五
您的当前位置:首页 >> 民族宗教
民族宗教

宿迁市委常委、统战部部长冯岩对宗教活动场所进行安全检查

时间:2017-07-12  

为进一步确保宗教活动场所安全管理,扎实做好夏季安全防护工作,712日上午,宿迁市委常委、统战部部长冯岩一行到宿迁市极乐律院开展场所安全督查工作。宿迁市委统战部、市民宗局、市安监局等相关单位领导陪同检查。

检查组对场所电力线路是否老化、疏散通道安全出口是否畅通,火源电源管理是否规范,消防设施、器材是否完好,场所有无易燃易爆危险物品等方面进行全方位安全检查。冯岩指出,要强化安全意识,加强日常宣传教育,增强教职人员和信教群众关注安全,从我做起,人人有责的安全意识;要完善各项制度,针对夏季气温高、用电负荷大、燃香多的实际,严格落实责任,认真落实消防、人员管理等制度,定期开展场所自查、主管部门巡查,努力营造一个安全和谐的场所环境。

 

上一篇:
下一篇: