您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2017年9月22日   星期五
您的当前位置:首页 >> 媒体聚焦
媒体聚焦

市新的社会阶层人士统战工作联席会议制度正式成立

时间:2017-08-19    来源:宿迁日报A2版

    8月18日上午,全市新的社会阶层人士统战工作联席会议第一次全体会议召开,深入贯彻落实全国、全省新的社会阶层人士统战工作会议和全省新的社会阶层人士统战工作联席会议精神,统一思想、分析形势、部署任务,推动我市新的社会阶层人士统战工作开创新局面。市委常委、统战部部长冯岩出席会议并讲话。

    为加强党委统战部门与党政有关部门的协调和联系,共同推进我市新的社会阶层人士统战工作,宿迁市新的社会阶层人士统战工作联席会议制度正式成立。此外,我市还将以市本级、各县(区)和市各开发区、新区、园区为主体,以市级主管部门为依托,组织民营企业和外商投资企业技术管理人员、中介组织和社会组织从业人员、自由职业人员、新媒体从业人员等群体和人员,集中资源、突出重点,着力打造一批符合特点、有利成长、独具特色的新的社会阶层人士统战工作示范点。

    冯岩指出,要提高思想认识,扛起政治责任,狠抓工作重点,强化党的领导、队伍建设、分类施策、示范带动、齐抓共管,形成整体合力,扎实推动全市新的社会阶层人士统战工作实现良好开局,为加快建成“强富美高”全面小康新宿迁提供广泛力量支持。

上一篇:
下一篇: