您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2017年12月14日   星期四
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

第六期“宿商讲坛”开讲

时间:2017-08-24  

为进一步提升企业家素质,推动全市企业健康发展,昨日上午,第六期“宿商讲坛”正式开讲。本期讲坛邀请省工商联副主席、苏酒集团董事局主席张雨柏作题为《新时期的发展之路,你选对了吗?》的讲座。市委常委、统战部部长冯岩主持讲坛并讲话。

今年3月起,市委统战部和市工商联联合举办“宿商讲坛”,帮助我市企业家拓宽视野、提振信心。本期讲坛采取电视电话会议形式进行,设市区主会场和沭阳县、泗阳县、泗洪县三个分会场,市委统战部、市工商联有关人员,市有关部门分管负责人,宿豫区、宿城区及市各开发区、新区、园区相关负责人,各县(区)部分企业家代表共400多人参加了讲坛。

在两个多小时的讲座中,张雨柏以丰富的企业管理经验,系统讲授了企业在转型升级、跨越发展中的具体措施、做法和体会,让参加讲坛的人员深受启发、备受鼓舞。

 

讲座结束后,冯岩希望参加讲坛的企业家要认真思考、深刻领会所学内容,并切实运用到实践中,不断开拓创新、锐意进取,推动企业更好更快发展。同时,各地、各部门要经常深入企业调研,了解企业所求,提供高效帮办服务,进一步助推企业加快发展。

上一篇:
下一篇: