您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2017年9月22日   星期五
您的当前位置:首页 >> 沭阳县
沭阳县

沭阳“统战宣传月”活动有声有色推进

时间:2017-09-05  

820920是沭阳县委统一战线工作领导小组办公室确立的全县“统战宣传月”活动。

工作开展以来,全县各部门、各乡镇紧紧围绕统战宣传月“七个一”活动主题,创新性地开展活动。成立了由乡镇党委主要领导负责的统战工作宣传办公室,形成了统战工作有人抓,统战业务有人做的新好局面,在街道等公共场所悬挂了宣传标语,大力营造人人知晓统战、人人关心统战的浓烈氛围。湖东、贤官、茆圩等乡镇在党委中心组学习会上,安排学习了《中国共产党统一战线工作条例(试行)》、习近平总书记关于统战工作的重要论述等理论文章。组织乡镇商会会长、民营企业家、宗教堂点负责人等统战工作服务对象召开座谈会,倾听他们的意见建议。县委统战部在微信公众平台发布统战知识竞答题,让广大民众积极参与到统战宣传月活动中去。

统战工作宣传月活动开展以来,呈现了领导重视统战,统战知晓率大大提升,各级统战工作得到加强的良好局面。

上一篇:
下一篇: