您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2017年11月24日   星期五
您的当前位置:首页 >> 泗阳县
泗阳县

泗阳县民宗局荣立市委市政府集体三等功

时间:2017-09-07    来源:泗阳县

 

828,从全市宗教工作会议上获悉,泗阳县民族宗教局荣立市委市政府集体三等功;泗阳县民族宗教局副局长李效春荣立市委市政府记三等功;泗阳县众兴镇宣传统战委员范华琪荣立市委市政府嘉奖等奖励。泗阳县委常委、统战部长吴俊宁代表泗阳县委在会议上作题为《加强宗教工作组织领导  促进基督教健康有序发展》交流发言。

近年来,泗阳县民族宗教局全面落实党的宗教政策,依法管理宗教事务,着力做好“导”字文章,开创了全县宗教工作新局面。先后荣获全省民族宗教工作先进单位,在全省民族宗教局长会议上作典型发言。采取运用组织力量,督导基督教加强自身建设,力求“导”之有力;开展专项行动,指导基督教依法开展活动,力求“导”之有方;调动积极因素,引导基督教主动服务社会,力求“导”之有效等工作措施,不断推进全县宗教工作上台阶,为建设“强富美高”全面小康新泗阳作出了积极贡献。

 

 

上一篇:
下一篇: