您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2017年11月24日   星期五
您的当前位置:首页 >> 泗阳县
泗阳县

泗阳县民宗局传达学习全市宗教工作会议精神

时间:2017-09-07    来源:泗阳县

 

830日上午,泗阳县民宗局传达学习全市宗教工作会议精神,局机关全体人员、县级三个宗教团体负责人参加会议。

庄恒斌局长向与会人员传达学习了全市宗教工作会议议程和任务,特别是市委书记魏国强同志的重要讲话精神,要求大家要把深入学习贯彻全市宗教工作会议精神作为当前一项重要政治任务,认真分析当前宗教工作面临的新形势、新情况、新任务,从战略高度和更深层次深刻领会做好新形势下的全县宗教工作,切实把思想和行动统一到市委和县委的决策部署上来。

同时要结合当前在全县宗教领域开展的“三查三防”专项行动,认真做好宗教场所安全隐患排查,因宗教场所拆迁、建设引发的矛盾和纠纷以及场所内部的其它矛盾纠纷等不稳定因素,深入推进“平安和星级场所创建”工作,确保全县宗教领域和谐稳定,为迎接党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

上一篇:
下一篇: