您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2017年9月22日   星期五
您的当前位置:首页 >> 泗阳县
泗阳县

泗阳县临河镇:全力做好“十九大”前宗教场所安全稳定工作

时间:2017-09-07    来源:泗阳县

中共十九大将于1018日在京召开。泗阳县临河镇将维稳工作作为当前头等大事来抓,强化措施,明确责任,确保十九大期间宗教活动场所的安全稳定。

 一是加强领导,提高认识。成立了维稳工作领导小组,具体负责维稳工作的组织协调、信息收集和上报工作。

二是完善机制,强化责任。健全沟通协调、信息报送、应急处置等维稳机制,力争做到快速反应、妥善应对、有效调处,落实责任到人。

三是突出重点,强化排查。认真落实县宗教领域“三查三防”专项行动要求,立足本镇实际,组织开展“三查三防”专项行动。与全镇7个宗教场所负责人签订“三查三防”工作责任状,对全镇宗教场所进行地毯式排查,着重检查安全隐患,对房舍、用电、用火、煤气及房屋质量安全进行过细排查,检查出电线老化、“三无”电器产品、灭火器过期失效等问题8个,对排查出的问题下发整改通知书,限期进行整改,确保达到全镇宗教领域安全无事故目标。

 

 

 

上一篇:
下一篇: