您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2017年12月14日   星期四
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

宿迁统战系统赴成都考察新的社会阶层人士统战工作

时间:2017-09-07  

    为学习贯彻全国、全省新的社会阶层人士统战工作会议精神,推动示范点建设工作,9月5日,宿迁市委常委、统战部部长冯岩一行赴成都考察学习新的社会阶层人士统战工作。成都市委统战部常务副部长戴夔、成都市委统战部副巡视员杨玉麟等陪同调研。

 

 

    考察组一行实地调研了成华区培华社区、成都高新区芳草街道“同心家园”和郫都区菁蓉小镇,考察了创新创业展览中心、创业孵化园、统一战线工作站、京东云创空间等示范点,并就新的社会阶层人士统战工作进行深入交流。

 

 

    冯岩在交流中表示,成都市作为全国新的社会阶层人士统战工作试点城市,工作思路清晰,措施扎实到位,探索了“抓点示范、以点促面”工作方法,示范点建设走在全国前列。宿迁作为江苏的后发地区,将认真学习成都的先进经验,以示范点建设为抓手,创新载体、扩大影响,切实加强新的社会阶层人士统战工作会议。

上一篇:
下一篇: