您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2017年9月22日   星期五
您的当前位置:首页 >> 沭阳县
沭阳县

沭阳县民宗局组织召开城市民族工作座谈会

时间:2017-09-11  

 9月5日,沭阳县召开城市民族工作座谈会,总结交流城市民族工作经验,部署当前城市民族工作。会上,3个街道、2个社区作交流发言,介绍本单位开展民族工作情况。会议由副局长文清明主持,县统战部副部长、民宗局局长毛尚松出席会议。伊斯兰教负责人、6个街道分管负责人、民宗干部和相关社区干部参加座谈会。

毛尚松强调:端正思想认识,正确对待城市少数民族流动人口;坚持正面宣传台,进一步深入开展民族团结宣传教育;维护民族权益,进一步提升少数民族流动人口服务管理水平;坚持依法办事,进一步妥善处置涉民族因素的矛盾纠纷。

毛尚松要求,要充分认识做好城市民族工作重大意义,切实加强组织领导,形成做好民族工作的强大合力,努力推动城市民族工作再上台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一篇:
下一篇: