首页 >> 泗阳县
泗阳县召开统战系统工作例会,推进下一步统战工作
发布时间:2017-10-10    来源:泗阳县

泗阳召开统战工作例会,推进下一步统战工作

109日上午,泗阳召开统战系统工作例会,县委统战部、县民宗局、县工商联主要负责同志和系统中层以上干部参加会议。县委常委、统战部长吴俊宁出席会议并讲话。

会议首先由各单位主要负责同志介绍九月份工作目标完成情况、工作中存在的问题以及十月份工作计划。

泗阳县委常委、统战部长吴俊宁听取汇报后,用“统战思路更明、统战意识更强”对前阶段工作良好势头给予了肯定,并对下一步的重点工作提出了具体的要求。她强调,10月份要重点做好召开侨联成立大会、市委统战部工作会议、重点部门党外干部配备、召开全县宗教工作会、建立对台交流机制、新的社会阶层人士工作示范点创建等几项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号