首页 >> 民族宗教
宿迁市宗教界代表人士集中收看党的十九大开幕式
发布时间:2017-10-19  

20171018日上午900,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。宿迁市宗教界代表人士集聚一堂共同收看会议实况直播,认真聆听、学习习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。

  全市宗教界代表人士观看十九大开幕式盛况后心情激动,深受鼓舞。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会。十九大报告不仅为党和国家事业的新发展绘制了美好前景,也为我国民族宗教事业的新发展指明了前进方向,反映了包括少数民族同胞和信教群众在内的全国各族人民的共同心声,民族宗教界将继续坚决维护以习近平同志为核心的党中央领导,积极为我国的经济发展和社会和谐做出积极贡献。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号