首页 >> 泗阳县
泗阳县委统战部领导到裴圩居委会宣讲党的十九大精神
发布时间:2017-11-13    来源:泗阳县

  1111日,泗阳县委统战部副部长朱建明来到裴圩居委会,给社区干部和居委会广大党员讲党课,宣讲党的十九大精神。他指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,全面领会把握其科学体系、精神实质、实践要求,并切实落实到岗位上职责上行动上。

  朱建明指出,党的十九大是一次划时代的会议,是党和国家发展史上的新起点、里程碑;十九大报告是一份划时代的纲领性文件,是面向未来的宣言书、动员令;选举产生的以习近平同志为核心的新一届中央领导集体体现了全党的共同意志和全国人民的共同愿望。

  朱建明要求,贯彻落实新时代党的建设总要求,全面提升基层党组织组织力,要以提升政治领导力为统领,坚定不移把党的领导落实到基层;要以提升组织覆盖力为前提,推动党的组织和党的工作全面覆盖;要以提升群众凝聚力为基础,让基层党组织真正成为群众的“主心骨”;要以提升自我革新力为保证,把每一个基层党组织都建设成为坚强战斗堡垒。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号