首页 >> 泗阳县
泗阳县召开民主党派、无党派代表人士学习十九大精神座谈会
发布时间:2017-11-17    来源:泗阳县

 

 1117日上午,泗阳县召开民主党派、无党派代表人士学习十九大精神座谈会。县各民主党派基层组织负责人、县党外知识分子联谊会班子成员参加座谈,座谈会由统战部部务委员张锦标主持。县委统战部副部长朱建明出席会议并讲话,

与会同志结合各自的工作岗位踊跃发言,畅谈学习十九大精神感想,一致表示,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决拥护党的十九大作出的各项决策部署。一定要深入学习贯彻党的十九大精神,切实“学懂、弄通、做实”,立足岗位、勇于担当、主动作为,不断提高自身履职能力、参政议政能力和服务社会能力,以新的精神面貌、新的工作作为,全面投入到实现中华民族伟大复兴的中国梦的新征程中。

朱建明在讲话中指出,中共十九大是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次重要会议,在党和国家发展史上具有里程碑式的重大意义。他强调,各民主党派和无党派人士要迅速行动起来,把学习宣传贯彻中共十九大精神,作为今后一段时期首要的政治任务。广大统一战线成员要以高度的政治责任感和历史使命感,充分发挥民主党派和无党派人士的优势,围绕县委县政府中心工作和社会热点难点问题进行深入调研,建睿智之言,献务实之策,为建设强富美高新泗阳作出应有的贡献。

 

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号