首页 >> 泗阳县
泗阳县委统战部开展“十九大精神进基层”专题调研活动
发布时间:2017-11-18    来源:泗阳县委统战部

        

1118上午,泗阳县深入开展十九大精神进基层专题调研活动。县委常委、统战部长陈慧敏先后走进挂钩企业联成电子、苏云众康宣讲十九大精神,并召开了统战系统领导班子学习《中央统战部贯彻落实<中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定>的实施意见》的精神会议。

陈慧敏常委重点了解了企业的运行基本情况,并为企业赠送了十九大精神学习丛书。陈慧敏指出企业负责人当下要深入学习十九大精神,深入理会十九大报告的精神实质,汲取营养,抢抓机遇,为企业“两个健康”发展创造有利条件。同时要积极构建和谐政商关系,统战部、工商联作为企业的“娘家”,将积极做好相关协调服务工作。

 

 在统战系统会议上,陈慧敏指出:党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在党和国家的发展进程中具有极其重大的历史意义。全体工作人员要牢固树立四个意识,坚决贯彻落实中央、省、市委部署要求,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,抓紧抓实抓好。一要深刻认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重要性;二要结合统战工作实际,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮;三要确保学习宣传贯彻工作取得实效。

 

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号