首页 >> 泗阳县
泗阳县伊斯兰教协会开展清真食品管理专项检查工作
发布时间:2017-11-28    来源:泗阳县

 

近日,泗阳县伊斯兰教协对全县清真食品企业进行逐户登门检查,并传达市局有关文件精神,要求各清真食品企业严格遵守国家食品安全卫生法规,切实遵循清真食品的生产流程。本次检查采取查产品标识、查原材料来源、查生产过程等方式,严格把关,有效地促进了我县清真食品安全管理工作。

通过检查,推动了全县各清真食品生产企业更加规范有序地开展生产经营活动。同时下发了《县伊协关于进一步加强泗阳县清真食品生产监制工作的意见》,进一步强化清真食品市场安全监管,更好地维护少数民族群众的合法权益,保障清真食品消费安全。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号