首页 >> 泗阳县
泗阳县民宗局积极做好冬季安全防事故预防工作
发布时间:2017-11-28    来源:泗阳县

 

近日,针对冬季气候干燥,各类火灾事故因素增多的情况,泗阳县民宗局在全县宗教领域开展以冬季防火安全为主要内容的安全隐患大排查大整治专项行动。重点突出对老化供电线路、老旧消防设施设备和大功率电器的使用,加大检查力度,并采取地毯式排查的方式,每个场所逐一过堂,不留死角、不留隐患,发现问题坚决彻底整改。

近年来,泗阳县民宗局始终把宗教领域安全防事故工作作为头等大事常抓不懈,压紧压实责任,层层传导压力,严格落实各项安全规章制度,始终做到警钟长鸣,防微杜渐,并保持了多年来全县宗教领域平安和谐稳定的良好局面。

 

 

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号