首页 >> 泗阳县
泗阳县组织开展宗教场所星级创建检查评审工作
发布时间:2017-12-01    来源:泗阳县

 

 

1129日,市民宗局宗教处处长邹建波、爱宗办负责人傅耀民在县民宗局副局长李效春的陪同下,对全县宗教活动场所星级场所创建工作进行综合评审考核。采取听取汇报、查看现场、查阅资料、座谈了解等方式,对创建工作进行认真细致的检查评审。检查组对全县今年以来宗教工作开展情况和取得的成绩给予了充分肯定,并对目前宗教界正在开展的“两学一做”(学十九大精神,学《宗教事务条例》,做合格信教公民)活动和“六进”场所活动(政策法规、信访稳定、结对帮扶、科普知识、劳动技能、文明礼仪)及安全防事故等工作给予了高度评价。

 

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号