首页 >> 泗阳县
泗阳县工商联开展“学习贯彻党的十九大精神,走进乡村田头”活动
发布时间:2017-12-05    来源:泗阳县

122上午,泗阳县工商联在高渡镇周岗嘴村开展“贯彻落实党的十九大精神,走进乡村田头”活动。县人大副主任、工商联主席陈远华,县委统战部副部长、工商联党组书记吴晶以及工商联22家副主席(副会长)企业负责人以及周岗嘴村村支两委全体同志参加了活动。

县委统战部副部长、工商联党组记吴晶同志主持会议并带领学习了党的十九大精神和《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》,周岗嘴村支部书记刘为忠同志介绍了村经济发展情况,与会企业家畅所欲言,纷纷表示要致富思源、富而思进、义利兼顾履行社会责任、弘扬企业家精神,并当场为周岗嘴村经济发展捐助50000元。

县人大副主任、工商联主席陈远华同志对学习贯彻落实党的十九大精神提出三点要求:一是把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务,切实抓紧抓好;二是把开展“三进三帮”活动作为密切联系群众的有效抓手,做到真进实帮;三是把助力精准扶贫作为企业家的时代责任和社会担当,希望积极参与。

会前,与会人员先后观摩了高渡镇周岗嘴村青虾基地、国润农业蔬菜基地和玉姐水饺子加工厂,实地查看了周岗嘴村的社会经济情况。

 

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号