首页 >> 泗阳县
泗阳县召开政府工作报告征求意见座谈会
发布时间:2017-12-20    来源:泗阳县

     

1219日下午,县委副书记、县长马伟主持召开座谈会,邀请部分村居干部、市民、教师、乡贤、医生、大学生村官、民主党派、无党派代表人士等参加,听取大家对政府工作报告意见和建议。

座谈会气氛热烈,与会同志畅所欲言、各抒己见,纷纷结合自身工作实际,围绕经济社会发展重点领域、关键环节等方面提出许多建设性的意见和建议。

马伟边听边记,不时与大家互动交流、深入探讨。他说,非常感谢大家对政府工作的理解支持,大家所提的36条意见已一一记录,将逐一研究吸收;报告撰写组要认真梳理、充分吸纳,将大家的意见和建议在报告中体现出来;希望大家一如既往的关心支持政府工作,大家在平时工作中要对政府工作多找茬、多监督、多提意见,既要当好“宣传员”更要当好“信息员”,共同帮助政府工作不断取得新成效。

座谈会上,县政府办就政府工作报告起草过程等有关情况进行了说明。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号