首页 >> 泗阳县
泗阳县委统战部组织学习习近平总书记在徐州考察时讲话精神
发布时间:2017-12-20    来源:泗阳县

   

1212日至13日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平深入徐州市的企业、农村、革命纪念馆,就学习贯彻党的十九大精神和当前经济社会发展情况进行考察调研。考察时习总书记强调,要深入学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务。各地区各部门要深刻理解和精准把握党的十九大精神,结合实际扎扎实实贯彻党的十九大决策部署,紧扣中国特色社会主义新时代的新要求,推动党和国家各项事业不断迈上新台阶。

 1220日,泗阳县委统战部开展了以“学习习近平总书记考察江苏徐州讲话精神”为主题的学习和讨论,县委常委、统战部长陈慧敏参加了学习会议并发言。陈慧敏强调,要把习近平总书记视察徐州的讲话精神有针对性精准地融入到统战工作中,要学习习总书记对人民的深厚感情,体现在我们的统战工作实际中,为泗阳的经济社会的发展贡献统战部门的一份力量。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号