您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年9月22日   星期六
您的当前位置:首页 >> 媒体聚焦
媒体聚焦

我市召开专题协商座谈会

时间:2017-12-28    来源:宿迁日报A2版

昨日下午,我市召开全力聚焦富民加快全面建成小康社会进程专题协商座谈会,就脱贫攻坚、精准扶贫、农民增收等工作,听取党外代表人士的意见和建议。市委常委、统战部部长冯岩主持座谈会并讲话,副市长光华出席座谈会并讲话,民革宿迁市委主委张华贤等民主党派、工商联、无党派人士联谊会及市相关部门负责人参加座谈会。

座谈会上,民革宿迁市委员会、民盟宿迁市委员会、民建宿迁市基层委员会分别以秉承经验,拓展措施,奋力打好宿迁脱贫攻坚这场硬仗”“推动农民增收,决胜全面小康”“健全心理服务体系,促进人民群众心理小康等为题进行发言,对我市聚焦富民工作提出了意见和建议。

光华代表市政府对关心关注我市聚焦富民工作的党外代表人士表示感谢,并就做好明年农民增收、扶贫开发工作提出具体要求。她指出,要以工业化思维发展现代农业,以深化农业农村综合改革为动力,以构建特色精准扶贫体系为目标,更好推动农民增收致富、激发三农发展活力、打赢扶贫开发攻坚战。 

冯岩强调,聚焦富民是省委推进两聚一高新实践的重要内容。市有关部门要充分采纳各民主党派调研报告所提的意见和建议,认真抓好落实,全力推进我市聚焦富民工作,为高水平建成小康社会作出积极努力。

上一篇:
下一篇: