您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年4月20日   星期五
您的当前位置:首页 >> 媒体聚焦
媒体聚焦

市海外联谊会二届一次理事会召开

时间:2017-11-27    来源:宿迁日报A2版

昨日上午,市海外联谊会二届一次理事会召开,选举产生了新一届市海外联谊会理事会领导班子,市委常委、统战部部长冯岩被推选为理事会会长。

市海外联谊会自1998年12月成立以来,一届理事会始终高举爱国主义旗帜,团结海内外同胞,加强联系,增进友谊,促进合作,努力为宿迁的改革开放、经济建设和社会发展服务。在助推发展方面,积极组织港澳台侨界人士来宿考察投资、洽谈合作,累计引进签约项目12个,总投资17亿元,引进高层次人才21名;在服务社会方面,主动向上争取,省华侨公益基金会在泗阳县开展大型捐赠活动,捐助款物500多万元,为1.2万名困难群众送去冬衣,为741名听障群众装配助听器。

冯岩指出,市海外联谊会要围绕中心、服务大局,在推动生态发展中实现新作为,在助力社会事业上体现新价值,在落实帮办服务上展示新形象,在助推经济社会发展上尽职尽责;突出主题,凝聚力量,持续深化与港澳地区的合作交流,不断拉进大陆与台湾之间距离,积极培育发展海外友好力量,在密切港澳台侨关系上联络联谊;加强学习,提高思想认识,激发内生动力,强化内部管理,严格规范运行,加强组织建设,提高工作水平,在提升海外联谊会自身水平上再接再厉,不断开创宿迁市海外联谊工作新局面,为建设“强富美高”全面小康新宿迁作出更大的贡献。

上一篇:
下一篇: