您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年9月22日   星期六
您的当前位置:首页 >> 通知公告
通知公告

关于开展2017年度十佳统战干部评选表彰的通知

时间:2018-01-05  

)委统战部,市各开发区、新区、园区组织宣传统战部(党政办)

近年来,在各级党委和政府的重视和领导下,我市各级统战部门围绕中心、服务大局,认真履行统战工作的基本职能,全市统战工作不断取得新进展。广大统战干部立足本职,勤奋敬业,锐意进取,无私奉献,为统一战线事业做出了积极贡献。为树立典型,表彰先进,经研究,决定开展2017年度十佳统战干部评选表彰活动,现有关事项通知如下:

一、评选范围和表彰名额

1评选范围。)委统战部市各开发区、新区、园区组织宣传统战部(党政办)统战干部乡镇(街道)统战委员

2表彰名额。十佳统战干部10,具体名额分配见附件

二、评选条件

1、政治立场坚定,坚决贯彻党的方针、政策,能够在政治上、思想上、行动上与党中央保持一致。

2、具有较高的业务水平和工作能力,爱岗敬业,开拓创新,求真务实,成绩显著。

3、作风正派,团结同志,严于律己,清正廉洁。

4深入学习统战政策理论知识,加强统战工作实践创新,在统战工作领域富有成效

三、评选要求和办法

1、评选工作要充分发扬民主走群众路线,采取自下而上,逐级审核、层层把关的评选方法。坚持面向基层、面向一线,评选的重点是基层单位和一线工作人员。推荐人选须按照干部管理权限征求地或本单位纪检、法院、信用等部门的意见。

2、报送材料:《全市十佳统战干部推荐人选呈报审批表》(表样见附件,可从市委统战部网站下载,用A4纸印制)一式两份。

3、时间要求:2018115日前将申报材料报市委统战部干部处,同时将报送材料以word文档的格式发至tzbgbc2016@126.com邮箱联系电话:84368533

4、研究确定拟表彰人选后,在全市统战系统予以公示。

 

四、奖励办法

对评选出的十佳统战干部授予2017年度全市十佳统战干部称号,颁发荣誉证书。

 

 

附件:12017年度全市十佳统战干部推荐人选名额分配表

22017年度全市十佳统战干部推荐人选呈报审批表

 

 

中共宿迁市委统战部

                                                                                                             201815

 

 

关于开展2017年度十佳统战干部评选表彰的通知

上一篇:
下一篇: