首页 >> 泗阳县
泗阳县召开侨联第一届委员会委员侨务工作专题培训会
发布时间:2018-01-12    来源:泗阳县委统战部

112日上午,泗阳县召开侨联第一届委员会委员侨务工作专题培训会。会议由县委常委、统战部部长陈慧敏主持召开,市侨联党组书记陈太兵同志主讲。

陈太兵从侨联的概念、宿迁市侨联的发展历程和工作任务、当前侨联工作面临国内、外侨情变化、市委对各县区侨联组织的工作要求和期望、对泗阳侨联工作希望等五个方面进行了系统的讲解。

本次培训会是泗阳县侨联组织成立大会后的第一次涵盖全体委员和侨务干部的培训活动。参加培训的学员认为这次培训非常必要和及时,讲座对他们了解侨联历史、明确侨联使命、把握今后侨联工作的发展方向起到了非常重要的作用,有助于侨联委员会理清思路,提升工作站位,为下一步侨联工作的全面展开,打下了坚实的基础。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号