您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年10月21日   星期日
您的当前位置:首页 >> 泗洪县
泗洪县

泗洪县浙江商会再起新征程

时间:2018-01-13  

112日下午,泗洪县浙江商会召开二届三次会员大会,县工商联主席陈震同志,县委统战部副部长、工商联党组书记徐斌同志,县工商联党组成员、副主席张颜明同志及县浙江商会123名会员参加会议。

本次会议的主要任务是总结2017年工作,安排部署2018年工作。会议按照程序新增会员25名,增选执行会长1名、常务副会长1名、副会长3名。本次会议制定《泗洪县浙江商会会长联系会员制度》,按照行业分类,把全体会员分为电子行业队、新材料行业队、制造行业队等十个分队,并明确会长班子成员联系5-6名会员,便于会员企业发展壮大。

   县工商联陈震主席对泗洪县浙江商会上一年的工作给予了肯定,并对浙江商会新的班子提出希望和要求:希望全体会员能够团结互助、共谋发展,通过商会达到相互熟悉、相互支持、相互学习,优势互补。开展以商引商活动,积极为地方经济发展作贡献;二是在积极服务会员,促进会员企业健康发展;三是力所能及地参与扶贫活动,在回报社会上有新贡献四是大力加强商会组织建设,打造有思想、有能力、有愿景的品牌商会

上一篇:
下一篇: