您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年5月22日   星期二
您的当前位置:首页 >> 泗阳县
泗阳县

泗阳县委统战部:抓作风建设树统战形象

时间:2018-01-18    来源:泗阳县

 

118日上午,泗阳县委统战部召开专题会议,传达学习《关于进一步纠正“四风”的十二条意见》以及《贯彻落实中央八项规定和省委十项规定实施细则》,组织学习讨论,深入对照检查,严明工作纪律,提高自律意识,扎扎实实抓好机关作风建设工作。县委常委、统战部长陈慧敏出席会议并提出三点要求。

    一、深入学习讨论,开展自查自纠。在全文学习有关文件和县纪委有关通报精神后,与会同志对照“四风”的新十种表现认真查摆自身存在的问题,制定和落实整改措施,进一步提高对转变作风重要性和紧迫性的认识,营造清正廉洁,严守纪律的良好氛围。

    二、着力以制度建设固化作风建设成果。陈慧敏要求领导班子带头严格执行党风廉政建设各项制度和机关各项管理制度,解决在组织纪律、工作作用方面存在的焕散和责任心缺失的问题,振奋精神、创新思路,推动统战工作不断创新发展。

    三、以作风建设促工作落实。以强化执行力为目标,统筹抓好统战工作各项任务落实,围绕市委统战部的安排部署和县委县政府中心工作,提前谋划2018年统战各项重点工作任务。要提高工作效能,加强调查研究,服务经济社会发展,推动统战工作开创新局面。

  

 

 

上一篇:
下一篇: