首页 >> 泗阳县
泗阳县建立民族宗教领域全要素网格化综合服务管理机制
发布时间:2018-01-24    来源:泗阳县

泗阳县不断创新工作方法,以十九大精神为指引,建立全县民族宗教领域全要素网格化综合服务管理机制,以宗教团体为基本网格单元,以各宗教活动场所参与为组织形式,以信息化手段为支撑,最大限度整合服务管理资源、调动积极因素,进一步推动“星级创建”工作和社会综合治理向纵深发展。

网格化综合服务管理机制,是在县民宗局的统一领导下,整合民族宗教领域各类优秀资源,围绕便民服务、矛盾调处、隐患排查、治安防范、人员管理、法制宣传、心理疏导和精准扶贫等网格服务管理职责抓工作落实,做到小事网格处理,大事全网联动,使小网格发挥大作用,并不断提升民族宗教服务社会和自我管理能力,为建设“强富美高”全面小康新泗阳创造和谐稳定的社会环境。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号