您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年4月20日   星期五
您的当前位置:首页 >> 港澳台海外联谊
港澳台海外联谊

市侨联领导赴宿迁学院开展“三个一”活动

时间:2018-02-08  

为推动宿迁市侨联“三个一”活动常态开展。1月30日下午,市侨联党组书记陈太兵一行,到宿迁学院开展联谊交友活动。座谈会气氛热烈,学院侨届人士畅所欲言,对侨联工作、经济社会发展提出了许多有针对性的意见。

 

   陈太兵首先向感谢大家提出的宝贵意见和建议,向与会侨届人士介绍了近年来宿迁市侨联的工作开展情况。他说,市侨联以侨为本、为侨服务”宗旨,依法代表和维护归侨侨眷和海外侨胞在国内的合法权利和利益,希望各位能够以侨为家,多交流多沟通,同时鼓励大家立足本职岗位,广泛开展社会服务活动,积极建言献策,更好为经济社会发展服务。

 

宿迁市侨联适应侨联工作改革的要求建立委员联系服务基层“三个一”制度即每位委员联系一批侨界群众、上报一批社情民意、开展一批特色活动,进一步推进侨联工作向群众延伸本次会议活动就是该院一名侨联委员,组织侨届群众开展的一次联谊活动。

 

上一篇:
下一篇: