您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年8月14日   星期二
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

全市十佳商会(协会)十佳新锐宿商评选委员会第三次会议召开

时间:2018-02-02  

 

21,全市十佳商会(协会)、十佳新锐宿商评选委员会召开第三次会议,研究确定“双十佳”考察名单。市委常委、统战部部长冯岩主持会议并讲话,副市长曹秀明参加会议。

会上,冯岩指出,“双十佳”评选工作自去年1214日正式启动以来,在统战部、工商联的牵头组织下,在市直相关部门的参与配合下,经过会议部署、宣传发动、综合评价、确定候选名单、公众投票等环节,评选各项工作顺利开展。

冯岩强调,在打分评选阶段,评选委员会成员单位要按照客观、实事求是的原则,对照评选标准,严把评选关,认真研究,仔细评选,不打感情分,不投人情票,切实评选出具有一定影响力的双十佳名单。同时,对双十佳名单考察工作,冯岩指出,一是时间要快。组成3个考察组,实地进行考察,确保25日前完成提交考察结果。二是考察要严。要本着公正负责的态度,通过走访、座谈等形式对双十佳名单进行严格考察,撰写好考察小结。考察期间,要严明考察纪律,不得接受吃请和礼物。三是结果要实。对考察过程中,考察组发现有不符合双十佳评选要求的新问题,要及时向评选委员会办公室汇报,确保考察结果的真实、可靠。

上一篇:
下一篇: