您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年10月21日   星期日
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

市工商联五届二次执委会召开

时间:2018-02-07  

26下午,市工商联召开五届二次执委会,会议深入学习贯彻党的十九大、省市“两会”和省工商联十一届二次执委会精神,回顾总结去年工作,安排部署今年重点任务。市委常委、统战部部长冯岩出席会议并讲话,市工商联主席李瑞华作工作报告。

      
      去年,全市工商联系统和广大非公有制经济人士认真学习贯彻党的十九大精神,积极促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长(两个健康),各项工作取得了新成效,服务非公有制经济发展展现新作为、参政议政工作取得新进展、非公有制经济人士创业发展增添新动力、工商联组织建设呈现新面貌、精准扶贫工作作出新贡献。

     
     今年,宿迁市工商联工作总体要求是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕市委、市政府中心工作,紧扣“两个健康”主题,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,不断增强工商联凝聚力、影响力和执行力,积极引导广大非公有制经济人士成为爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的表率和践行“亲”“清”新型政商关系的典范,弘扬优秀企业家精神,推动我市非公有制经济实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。
     就推动全市非公有制经济发展,冯岩指出,要学习贯彻党的十九大精神,努力在坚定理想信念、提升思想境界上有新的作为;要贯彻落实新发展理念,努力在转型升级、创新发展上有新的作为;要坚持改革强会,努力在提升工商联凝聚力、影响力、执行力上有新的作为,努力开创宿迁工商联事业发展的新局面。

上一篇:
下一篇: