您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年6月23日   星期六
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

冯岩主持召开统战部部务会议

时间:2018-02-25  

 

224下午,市委常委、统战部部长冯岩主持召开部务会议,就部领导班子成员工作分工、中层以下工作人员职责、统战部2018年重点工作任务分解等工作进行研究。

冯岩指出,2018年是统战部实施“三年行动计划”的关键之年,部机关全体人员要强化大统战思维,加强统筹协调,团结一心,步调一致,迅速掀起大干快上的工作氛围,开好头、起好步,推动统战领域各项工作扎实有效开展。

会上,冯岩就近期重点工作进行安排部署,特别强调要加强党的建设,一是活动常态化,部机关党委、党支部要正常开展活动,制订相关制度要上墙;要加强廉政教育,开展警示教育活动,强化廉洁自律意识。二是教育制度化。要切实加强党的教育,推进党建活动制度;要强化终身学习意识,加强理论学习,提升部机关全体人员水平。三是作风规范风。作风建设永远在路上。要增强自信,加强作风转变,坚决做到说到做到,一抓到底,抓出成效。

上一篇:
下一篇: