您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年9月22日   星期六
您的当前位置:首页 >> 媒体聚焦
媒体聚焦

2017年全市党风廉政建设和反腐败工作情况通报会召开

时间:2018-02-28    来源:宿迁日报A2版

昨日上午,2017年全市党风廉政建设和反腐败工作情况通报会召开,市纪委向我市党外人士通报五届市纪委三次全会有关情况,听取对今年纪律检查工作的意见和建议。市委常委、市纪委书记、市监委主任李桂琴出席会议并作情况通报,市委常委、统战部部长冯岩主持会议并讲话.

李桂琴在通报中说,2017年,在市委和省纪委正确领导下,全市纪律检查机关深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以党章为根本遵循,以党纪为基本准绳,切实履行监督、执纪、问责工作职责,持续推进正风、肃纪、反腐,全市党风廉政建设和反腐败工作取得了扎实成果。

李桂琴指出,深入开展党风廉政建设和反腐败斗争,推动全面从严治党向纵深发展,离不开各民主党派、工商联和无党派人士的大力支持和共同参与。新的一年,希望党外人士一如既往地关心支持纪律检查工作,积极建言献策,加强民主监督,进一步推动全市党风廉政建设和反腐败工作迈上新台阶。

冯岩希望,市各民主党派、工商联、无党派人士要充分认识新形势下民主监督的重要意义,做党风廉政建设的监督者,充分发挥党外人士在党风廉政建设中的独特作用;要加强自身建设,做党风廉政建设的践行者,始终保持正确的政治方向和昂扬奋进的精神状态,同心同德,为建设全面小康新宿迁作出新贡献。

市各民主党派、工商联、无党派人士联谊会负责人参加会议并分别进行了发言。

上一篇:
下一篇: