您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年6月23日   星期六
您的当前位置:首页 >> 媒体聚焦
媒体聚焦

我市部署今年统战系统党风廉政建设工作

时间:2018-02-27    来源:宿迁日报A2版

 昨日上午,全市统战系统党风廉政建设工作会议召开,学习贯彻十九届中央纪委二次全会、十三届省纪委三次全会和五届市纪委三次全会精神,安排部署今年全市统战系统党风廉政建设工作。市委常委、统战部部长冯岩出席会议。

 会上,与会人员观看了《迷失的初心》警示教育片,市台办、市工商联、市民宗局、市委统战部、市侨联分别递交了党风廉政建设责任书。随后,会议传达了省人大常委会副主任、市委书记魏国强,市委常委、市纪委书记、市监委主任李桂琴在五届市纪委三次全会上的讲话精神。

 冯岩指出,过去的一年,全市统战系统深入基层一线改进工作作风,扎实推进精准扶贫行动,全市共结对帮扶贫困信教群众1203户,帮助结对户实施项目410多个,协调村级资金2042万元,实施帮扶项目98个,统战系统整体影响力不断提升。就做好今年党风廉政建设工作,冯岩强调,全市统战系统要充分认清形势,切实增强政治自觉;强化思想建党,不断提高政治站位;严格落实责任,切实履行政治担当;持续改进作风,树立统战系统良好形象。

上一篇:
下一篇: