您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年12月12日   星期三
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

市委统战部开展女党外代表人士爱国主义教育活动 

时间:2018-03-05  

 

         

为迎接国际“三八”妇女节,增强女性党外代表人士队伍的向心力和凝聚力,3月3日上午,市委统战部组织市各民主党派、无党派人士、党外知识分子、新社会阶层等各界女性党外代表人士,及各有关部门女性代表共计45人,赴泗洪县开展“追寻先烈足迹·同心同向同行”爱国主义教育活动。市委常委、统战部部长冯岩,市人大常委会副主任、民进宿迁市委主委赵丽丽参加活动。

        

  参加活动人员先后参观考察了淮北抗日民主根据地纪念馆、纪念公园,人民军队首次大规模水上战斗发生地、新四军临时指挥所,重温革命烈士为新中国建立抛头颅洒热血的光荣历史,对泗洪县这片“红色”土地有了更进一步的了解和认识。大家纷纷表示,始终坚定共产党的领导,与共产党肝胆相照,荣辱与共,同心同向同行。在今后工作中,进一步树立坚定信心,尽显“巾帼不让须眉”的风采,为建设“强富美高”全面小康新宿迁贡献自己一份力量。

上一篇:
下一篇: