您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年6月23日   星期六
您的当前位置:首页 >> 宿豫区
宿豫区

宿豫区组织宗教界人士观看电影《厉害了,我的国》

时间:2018-03-07  

 

36下午,宿豫区民宗局组织局机关全体人员、各宗教团体及部分信教群众代表60多人到市区影城集中观看电影《厉害了,我的国》。参加观影的人士深表震撼、深受教育、深感自豪。

该记录片主要反映党的十八大以来我国在以习近平为核心的党中央的正确领导下,在经济、社会、军事等多方面取得的巨大成就。

副局长徐勇说:“这是一次爱国主义教育活动,目的是使宗教界人士切身感受到祖国发生的巨大变化,教育引导他们坚决维护中国共产党的领导,坚定走宗教中国化道路。”

祁云飞牧师说:“看完这部电影,我为身为一名中国公民感到骄傲和自豪。今后我一定要将祖国的发展成就和变化告诉更多的弟兄姊妹。”

 

神学院毕业生的李曼莉说:“这部纪录片使我深受教育和启发,作为一名神学院毕业生,我一定要热爱祖国,纯正信仰,发挥自身优势,不断提升自身素质。希望民宗局能经常组织类似这样的教育活动。”

 

上一篇:
下一篇: