您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年6月23日   星期六
您的当前位置:首页 >> 宿豫区
宿豫区

省委统战部调研组到宿豫区调研新的社会阶层人士统战工作

时间:2018-03-07  

 

36下午,省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记练月琴带领调研组到我区调研新的社会阶层人士统战工作。市委常委、统战部长冯岩,区领导刘海红、赵杉、康建平等陪同调研。
  练月琴一行先后调研了宿迁电子商务产业园区统战办公室、当当网、京东台企名品馆等地,详细了解我区新的社会阶层人士统战工作开展情况。
  调研中,练月琴对我区新的社会阶层人士统战工作给予了充分肯定,她指出,新的社会阶层人士统战工作是统战工作的重要内容,是统战工作新的着力点,各级党委要高度重视,坚持“充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导”的工作方针,进一步增强使命感和责任感,加大工作力度,科学把握工作原则。同时要创新工作方式,搭建平台载体,把新的社会阶层人士组织起来、凝聚起来,支持他们创新创业、建言献策和服务社会。

上一篇:
下一篇: