您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年6月23日   星期六
您的当前位置:首页 >> 泗阳县
泗阳县

泗阳县委统战部:为全国两会胜利召开营造新气氛

时间:2018-03-07    来源:泗阳县

  十三届全国人大一次会议、全国政协十三届一次会议在北京召开,泗阳县委统战部为贯彻落实两会精神,充分宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,积极营造“新时代、新气象”的统战工作氛围。

  一是集中组织收听收看会议开幕式。组织全体工作人员人员集中收听收看全国政协十三届一次会议、十三届全国人大一次会议开幕式,并在会后组织工作人员谈心得、说感受。

  二是积极营造良好氛围。以公微为载体,开辟“我看新变化” “寄语两会”等专栏,积极收集民主党派、无党派人士对“两会”召开的反映,引导党外人士点赞新变化,点赞中央和国家重大决策部署,点赞统一战线的大事喜事,为“两会”召开营造良好氛围。

  三是贯彻落实两会精神。把学习贯彻全国“两会”精神作为当前首要政治任务,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,,以良好的精神状态,优良的工作作风和一流履职成绩,画好最大同心圆,为全县经济社会发展贡献应有力量。

上一篇:
下一篇: