您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年11月18日   星期日
您的当前位置:首页 >> 宿豫区
宿豫区

宿豫区举办党外女干部庆“三八”活动

时间:2018-03-08  

为庆祝“三八”国际妇女节37下午,宿豫区举办全区党外女干部诗歌美文赏析交流活动。区委统战部部务委员程红梅,全区科级以上女干部,各民主党派、党外知识分子联谊会领导班子中女性成员共32人参加活动。民盟宿豫总支主委张智勇、民进宿豫总支主委陈梅生特邀参加。

程红梅代表区委统战部向与会全体女同志表示了亲切的节日问候和良好祝愿,并向党外女干部赠送礼品。随后,各民主党派、无党派人士、党外知识分子联谊会代表分别上台朗诵诗歌、散文,并采用击鼓传花方式随机作诗歌美文赏析交流。活动现场,欢歌笑语不停,笑声掌声不断,其中《到了我这个年纪》和《守候幸福》获得大家共鸣。大家纷纷表示,今后将把这种团结友爱、敢于挑战的精神投入到工作之中,以更加蓬勃向上的精神风貌投身到宿豫三大建设中。

 

上一篇:
下一篇: